ТАНКА ОБ ОСЕНИ

Ночь осенняя
бессонницей чревата
и размышлениями
о совершённых грехах
и их искуплении.
* * *
Небо сумрачно
на исходе осени,
и слёз потоки
льются из тяжёлых туч
и больно ранят душу.
* * *
Грустные стихи
всё чаще на страничках
поэтов сайта
читаю в межсезонье
об осени печалях.
* * *
Полнолуние.
В ореоле золотом
выплыла луна -
приятный нам подарок
уходящей осени.
* * *
Проводим осень.
Всё свой конец имеет.
В конце туннеля
неизбежно брезжит свет
зимних радостей.