Он её узнавал каждой ночью ...

Он её узнавал каждой ночью ...

Аудиозапись

Он её узнавал каждой ночью,
Приключение было не раз.
Каждый штрих, он был чётко отточен,
Волшебство изумительных глаз ...
 
И сначала - они были море,
Глубина, как легко утонуть.
Волны, всплески, иллюзий в фаворе,
Погружаясь в неведомый путь ...
 
И туманы, хмельные туманы,
За сознаньем текут пеленой.
Звон монет сотрясает карманы,
- Хватит ли, чтоб забыться с такой ...
 
И сначала : задаток - монета,
Опустила - на платье в карман.
Тронуть нежно, возможно ли это,
По спине, и пониже: - Как пьян - ...
 
Будуар, бархат, шёлк - оторочен,
Голубой и приглушённый свет.
Её платье, открытое очень,
И бокальчик вина на просвет ...
 
Сладкий запах духами по шее,
И немножко, дымок от сигар.
Ослепительней Протезереи,
И опять под воздействием чар ...
 
Вот уже - эти чёрные очи,
И коварная дерзкая смоль.
Те безумные лакомства ночи,
Звуки музыки в такт, си-бемоль ...
 
Вниз куда-то упавшее платье,
И наверно, в объятия брюк.
Тело в шёлке и на распятие,
В той кровати заманчивый трюк ...
 
В руках нежная тонкая кожа,
И бельё разрывает пульса.
Очи чёрные, точно, до дрожи,
И опять прелестей полюса ...
 
Заплутались: и губы с губами,
Грудь сама прикоснулась к груди.
А тела: - про меж ног оригами,
Прошептали в то время : - Войди ...
 
Те безумные чёрные очи,
Мечут искрами - яркий экстаз.
И я понял, что ты, того хочешь,
А любовь создана и для нас ...
 
Эта ночь разноцветила краски,
И от вспышки, до пламени страз.
У любови желанные пляски,
Наш оргазм в изумлении глаз ...
 
Как порхали крылами ресницы,
Жёсткой ягодкой стали соски,
Улетаешь? Куда? - Мастерица, -
Я влюбился в тебя от тоски ...
 
Вслед за ней вверх на небо взметнулся,
И в объятья у кромки поймал ...
Как с тобой хорошо... и очнулся ...
Как же долго сегодня я спал ...
------------------------
ga-lucia
28.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Medlennaya-muzyka-Utrennyaya
 
ДОБРОГО ДНЯ !!!