Ах, как хочется мира...

Ах, как хочется мира...
АХ, КАК ХОЧЕТСЯ МИРА…
 
Уж давно вне сортира
Всех Россиюшка мочит.
Ах, как хочется мира,
Да Воитель не хочет.
 
28.05.19 г.,
Благоверного царевича Димитрия