Но только проснувшись, мы ...

Но только проснувшись, мы с удивлением узнаём,
Что наше знание о мире, является ошибкой,
Оно, конечно, правильно, когда не покидаем этот дом,
Да только этот дом, совсем не тот, какой мы принимаем
по привычке ....)))