Никто не учит нас тому, как ...

Никто не учит нас тому, как именно устроен мир,
Хотя школ обучения, более чем достаточно,
А истинный, действительный учитель, это Жизнь,
Она нам двойки и пятёрки ставит, коль будем смотреть,
на этот мир внимательно.....)))