Благодарность шлю от сердца лично!

Благодарность шлю от сердца лично!

Аудиозапись

Я от души всерьез вас всю благодарю,
И вот цветочки от души я вам дарю"!!!
Чтоб помнили, что вы не безразличны,
Вам благодарность шлю от сердца лично!
 
Вы мне любимы! И я это не скрываю!
Мужчина должен быть всегда любим!
Простите, не о чём вообще не намекаю!!!
Опасно в жизни, коль мужчина разлюбим!
 
Моя улыбка к вам симпатия, - не грим!
Пусть буду в тайне я в душе у вас храним!
Любовь двоих вообще не требует огласки!
Если любимые друг к другу сняли маски!
 
Интим приятен и экстрим, в любви оргазм!
Коль не насмешка, - не сатирический сарказм!
Чтобы не в высшей степени - ирония судьбы...
Любовь всегда превыше всех! В ней я и ты!!!
 
Я от души всерьез вас всю благодарю,
И вот цветочки от души я вам дарю"!!!
Чтоб помнили! Вы мне - не безразличны,
Вам благодарность шлю от сердца лично!