Папе

Много их, о матерях, стихов
И, конечно же, это не плохо.
А у папы "тихая" любовь,
Тихая, на грани вздоха.

Папа рядом, как стена-защита,
Не обидит и поддержит в трудный час.
От невзгод дочурка (я) укрыта.
Свою жизнь всегда за нас отдаст.

Я хочу сказать спасибо папе,
Ты моя опора и стена.
Я хочу сказать спасибо маме,
За любовь, которая жива.