Не уходи!

Не уходи!

Аудиозапись

Не уходи! Останься хоть на миг,
Который будет длиться словно вечность.
Меня пленил твой сокровенный лик
И нежных чувств звучащая сердечность.
 
Побудь со мной.…Ну, кто я без тебя?
Не званый князь, отвергнутый княгиней!
Наполни смыслом жизнь, меня любя,
Как Ангел, став земною Берегиней.
 
Я не смогу парить так высоко
Без твоего хмельного обожанья.
Побудь со мной.…Хоть ты и далеко,
Мне не помеха вёрсты расстоянья.
 
Согрей своей пылающей душой,
Позволь с ума сойти в шальном безумстве!
Мне без твоей любви весь мир – пустой,
Погрязший в лживом чопорном иудстве.
 
Не уходи, меня не покидай,
Я буду на тебя всю жизнь молиться!
Уйдя, ты унесёшь заветный рай,
В который я так жаждал погрузиться.
 
Пусть юность ненасытная твоя
Наполнит сердце чудным упоеньем,
В котором, в муках умирая, я
Воспряну к жизни новым воскрешеньем.
 
Не уходи! Пусть лучше я сгорю
В аду за это с вечными грехами!
Ведь я тебя одну боготворю
Душой и сердцем…мыслью…и стихами….
 
------------------------------------------------------------------
 
Денис – Артист «Mondo Bongo» (из х/ф «Мистер и Миссис Смит»)