Природа в нас предполагает...

Господь вдохнул в человека –
душу, разум и сердце.
(по Библии)
 
Досужий ум,
порой, не знает –
куда ему
в беспутье плыть…
Природа в нас
предполагает –
какими нам
угодно быть.