Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Долгов Борис
Время покажет
Время покажет
Долгов Борис
по телев. программе
«Время покажет»
Время покажет:
кто прав,
кто неправ,
и слово своё
окончательно
скажет:
кто утверждает,
а кто-то… неправ,
кто что-то
находит,
а кто-то -
в пропаже.
Стихи этого автора
Бездарно - что душа не заслужила
Бездарно - что душа не заслужила
О призванье, позабыв, своём
Бездарно - что душа не заслужила
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления