8 минут

8 минут
Сердцу осталось лишь 8 минут.
Стрелки часов беспощадно бегут.
Я покоряюсь жестокой судьбе.
Нет ничего - только жалость к себе.
 
Каждое слово сейчас под запрет.
Каждую мысль принимаю за бред.
Эти последние 8 минут
Точно сегодня меня не спасут.
 
Трудно поверить, что все наяву.
Шанс на спасение равен нулю.
И ничего не способны решить
8 минут, что осталось прожить.