ВЛЮБЛЕННЫЙ НОЯБРЬ... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

ВЛЮБЛЕННЫЙ НОЯБРЬ... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Ноябрь вернулся.... осенью печальной....,
Нас изредка пленяя солнцем....,
С холодным по ночам звучаньем....,
С дождëм со снегом, что кружит и льëтся....
 
Но вдруг тоскливость отпустив мгновенно….
И позабыв, что он рождённый в осень….,
Так окрылённо, страстно, вдохновенно…..
С себя остатки старых листьев сбросил…..
 
В тот миг, когда Зима.... пушистым пальцем….
Вдруг поманила….. в белоснежном платье….,
Войдя тихонько поступью кошачьей…..,
Но с Декабрём.... вдруг закружилась в танце…..
 
И вновь тоскливым…. провожая взглядом…..
С глазами полными.... дождливых слёз…..,
Ноябрь остался…. на обочине.….
Декабрь…..
Опять.... его любовь.…. с собой унёс.....
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017. (Ред., запись песни: 13.11.2020.).
 
П.С.: Выражаю Огромную Благодарность Андрею Митрофанову за чудесное исполнение.....