В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ.

 
Штаты так жидко ещё не лажали,
Как Русский Мир захотели убрать,
Начав предателям нашим башлять,
Вот-вот получится, бедные ждали.
 
Сто пятьдесят миллионов отдали
Чтобы народ ненавидел Главу,
И с Украиною начал войну,
Но получили того, что не ждали.
 
Мы над хохлами смеёмся сейчас,
Так всё просрать и гордиться при этом,
Тем, что сейчас ничего у них нету,
И «божеством» стал для них п…с.
 
Крым убежал и Донбасс на подходе,
Хряка сменил на рояле игрок,
И по земле начинается торг,
Скоро нам Русские земли вернёте.
 
Штрафами деньги вернулись стране,
Штатам спасибо большое за это,
Круглая, видите, наша планета,
Строим заводы на нашей земле.
 
13.11.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски