Мы закомплексованы...
& & &
Игорь Якорь
Мы закомплексованы.
Заинтересованы
может быть, не меньше мы
в обольщенье женщины,
но всё время пятимся.
За открытым платьицем
видим всё проблемы мы,
потому что бедными
мним себя, до скареда:
вот бы было налито,
выпито, заплачено –
верно обозначено!
Но – чтоб обязательства?
Это как предательство
сути подноготной-то
нашего инкогнито…
07.01.2019
* * *