"Время"

"Время"
Боль в груди, остатки писем,
В виски ударили слова.
Чернила , пятна бурых масел разбросаны в канавки , кто куда?
Мне порою станет одиноко, как будто в мире нет меня
Что моя душа, далёко , где-то, всё ищет призрак корабля.
И бытность жизни , и шума ветра и радость первого луча ,
Всё меркнет, тонет, в море этом, под натиск грозных стрелок маяка.