Не возведи себе кумира!

Не возведи себе кумира!
Живи своею головой.
Не возведи себе кумира!
Ты будишь счастлив самим собой.
 
В пример его ты часто ставишь,
Поддержишь искренне всегда,
В огонь и лёд за ним идешь,
Бывает, встретишь иногда.
 
Но стоит только оступиться,
И сделать так, как хочет он -
То перестанешь ждать все селфи,
Искать его-то телефон.
 
Не возведи себе кумира!
Живи своей судьбой.
Не возведя себя кумира -
Ты будешь лишь самим собой.