"Шутка"

"Шутка"
В жизни всякое бывает,
Неважно, где рождён и рос,
Такой же грязью закидают ,
И редко шляпу поднимут.
Таков он мир, человеческий и глупый, и в этом есть отличительная черта!
Но где-то там гогочут гуси,
смеясь над фарсом бытия!