Картинки в стиле хайку

Картинки в стиле хайку
голые ветки
царапают синеву
штрихи рисунка
 
полнолуние
серебристые волны
бегут к ногам
 
сосед наверху
громко музицирует
северный ветер
 
темное море
девушка на берегу
ждёт белый парус