Отдаешь, предаешь, но придешь!

Любовь – способна понимать
А я не понимаю, и не прощаю
Любовь – уменье отдавать
О нем себе, я думать запрещаю
Любовь – пожертвовать собой
Она – основа смысла, жизни
Энергия, что движется судьбой
Всепоглощающая думы, мысли
Любовь – желанье созидать
Если ответная, взаимная
Любимого годами ждать
Ведь до чего же я наивная
Любовь и черная засела злость
Мстить до конца, и быть счастливою
Сжимается под ней болючий гвоздь
Скрывается симпатия игривая
Во мне нет ничего, от Ангелов, от Бога
Так плохо если сердцу и душе
Еще труднее без любви его дорога
Из кульминаций, на вираже