Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Долгов Борис
Как много мне то утро обещало
Как много мне то утро обещало
Долгов Борис
Как много мне
то утро обещало,
когда на этот свет
явился я,
как много было,
и чего-то мало…
Но всё благословляю,
не кляня.
Стихи этого автора
Земная суть
Земная суть
И небес - так необъятен зонт
Земная суть
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления