Политическая бездетность

У многих западных женщин- политиков и женщин-генералов нет детей. И никогда уже не будет.
У них нет детей.
У них нет детей
и не будет внуков.
 
Живут с животными,
с мужчинами они.
У них нет детей,
Зачем им думать о мире?
О дружбе народов и о любви?
 
У них нет детей,
Им все равно,
Что будет на планете
Через 200 лет
или через 100.
Про прошлое все позабыли,
Судьбу планеты им вручили!
 
Пойду я, постреляю в ТИР...
Подумайте...
ЗАЧЕМ им мир?