Вдох и Выдох

"Не бывает проблем.
Бывают сигналы к действиям"
У тебя нет Проблем!
У тебя Сигнал!
К действию.
А ты не знал?
У тебя это Старт!
А не Финал.
У тебя это Вдох
А не Выдох.
У тебя это Крик
А не Стон.
Что?
Опять ты молчишь?
И взбешен?
Сделал, сказал,
Полетел и успел!
Всё, что вчера
Ты захотел