Вы-Нуждена

Ты вы-Нуждена жить вот так,
Как ты живёшь сейчас?
Без денег, без любви,
Без слов,
без тех, кто ценит Вас?
 
Кто вы-Нудил тебя так жить?
Правительство? Страна?
Или неосознанно вот эту жизнь
Ты выбрала сама?
 
Задай себе вопрос :"Зачем?
Зачем я так живу?"
Проснись! Не ной!
Твой Бог с тобой!
 
Болезни прочь!
Хандру долой!
Живи не вы-Нужденно!
Пой!