Свет моей луны

Серебро луны
Спорит с темнотой,
Трогает мосты
Будто бы рукой,
 
Шлет ласковых лучей поток
Тем, кто также одинок.
 
Сияние ночное…
Прощание с тобою
Не навсегда, лишь до утра.
Луна уйдет с рассветом,
А ночью бродит где-то,
Тебя забрав на время сна.
 
Рассказали мне
Звезды обо всем.
Нас укроет свет
Теплым серебром,
 
Ты до утра уснешь, а я
Буду около тебя.
 
Сияние ночное…
Прощание с тобою
Не навсегда, лишь до утра.
Луна уйдет с рассветом,
А ночью бродит где-то,
Тебя забрав на время сна.