Если трудно

**
Даже несколько строк, если трудно,
Помогают подняться порой,
Все обиды пройдут непременно,
Снова солнышко рядом с тобой.
 
Ты отпустишь печали и боли,
Раны скоро уже заживут,
Ведь сознанье стремится на волю
От невзгод. Пусть тяжёл этот труд.
 
А слова, что от сердца, бесценны.
В них поддержка. Ты будешь сильней.
Мир увидишь прекрасным, чудесным,
И на сердце вдруг станет теплей.