Обидно

акростихи
---
 
Обидели. Больно.
Бывает такое.
И снова сижу и грущу.
Да это понятно,
Но буду собою,
Обид я уже не прощу.
 
Не знаю причин, но
Едва ли сложнее
Приветливый дать мне ответ.
Ругать безответно
И ссориться проще?
Я думаю, всё-таки, нет.
Теперь уже поздно,
Напрасные слёзы,
Остались лишь грёзы.