Вот и всё

Вот и всё, ещё один рубеж
Пройден что ли, жили-были меж
Двух огней, несчастные слепые.
Разница теперь не велика
Кто кого любил издалека,
Лишь бы смерть цветочки полевые
Не покрыла мелкою росой.
Я бегу с распущенной косой,
Вся в репьях, как дед мой, в орденах.
По восточной горней полосе,
Если, приходящая во сне
Бабушка от горя будет плакать
Жизнь запомнит наши имена
И тогда вселенская клоака,
Вечная вселенская клоака
Нас с тобой накажет пострашней.