Метаморфозы за стеной

Метаморфозы за стеной
Ищите корни свои..
Электрик - не спутай рубильники!
Проклятый склероз мне трудиться не дал...
Опять же, коллеги мои посмешили.
Ведь, правда, у Долли ещё клоны были.
Но! Психоделически - это скандал!
 
Все знали, что клоном являлась овца,
А, что же напутал там старый электрик?
Чтоб кукла явилась, потребуя метрик
От радости пьяного Поэ-отца!
 
А папа сказал: "Да, иди... ищи муз!".
И кукла пошла.. почесав рог об стену...
Где нет берегов - не шумят там о генах...
Кому-то ж.. пришлось поднести ей арбуз.