Виражи!

Виражи!

Аудиозапись

Жизнь — сплошные виражи. И, если ты не ахти какой гонщик или лётчик, торопись помедленнее…
"Мои года — моё богатство!"
Так в Песне пел один грузин!
Не старше стала, а богаче,
Всего на годик, на один!
 
Всего один счастливый случай,
И ты — всё быстро поняла!
На Волю вырвалась из клетки!
И, наконец, себя нашла!
 
Уверен я — сильнее стала!
Мудрей, точно уж — красивей!
Друзей намного больше, верных!
Врагов поменьше злых людей!
 
Ещё — про отпуска узнала,
Что целый Мир есть — повидать!
И уж не в школе, как обычно!
И на футболе — не стоять!
 
Создай свои ты Виражи!
Ты в Светлую шагаешь Даль!
Летай, как Асс, по сложной Жизни!
Бежит пусть от тебя Печаль!