Феникс

На балконе стояли, курили,
Феникс,
Те сиги болгарские,
Твой батя курить завязывал
И поделился по- братски,
Вокруг нас гудели ульи.
Многостроички пролетарские,
На заводы спешили люди,
Все какие-то тёмные, мрачные,
И тучи здесь низко висели,
Солнце здесь никогда не всходило,
Твой батя зашёл и отдал весь свой Феникс,
И это было так мило,
Ведь мы были просто бедельники,
Забившие на понедельники.
 
Те, кто помнит 80ые,
Тот, конечно,врубается,
Что Бог есть во всех вещах и сердцах,
И он помочь нам старается.