Не просто так топчем Землю

Мы по Земле ходим,
Её не нужно просто так топтать.
И людей множество сотен
Знают, что главное - доброта.
 
И сколько миллиардов живут на Земле -
Столько же звёзд во вселенной.
И путь от лета к зиме
Согревается теплом весенним.
 
И пусть Земля - наш замкнутый круг,
Ты не один живёшь на свете.
И самый близкий друг
Тебе всегда пошлёт привет.
 
И если хорошо живёшь -
То жизнь должа быть дольше.
И если всех по имени зовёшь -
То и друзей должно быть больше.