Приговорённая

Укутав тело в трикотаж,
Тепло в нём силишься найти.
Самообмана злая блажь
Сбивает с нужного пути.
Ты думала, что знаешь боль,
Но у неё так много лиц.
Твой счет в игре как прежде ноль,
Не хватит сил на новый блиц.
Душа останется цела,
Как ты её себе не рви.
Чтоб ты всё выдержать смогла -
Приговорённая к любви.