Некрасивые женщины

Некрасивых женщин в мире нет
Есть, кому не дали расцвести
Вы на них пролейте счастья свет
Знаю, что не сможете уйти.
Подарите им любовь свою
И они ответят всей своей душой
Трудно им порой вот так идти
По путям, что созданы, судьбой.
И неважно будет, что и как
Лишь бы согревал любви рассвет
Знаю, некрасивых женщин нет
Знаю, что любовь ждут тысячи лет.
Вечное, большое торжество
Коли половинку ты нашёл
И уже не важен внешний вид
Для того кто душу вдруг обрёл.
Если вы готовы на алтарь
Для кого-то душу положить
И тогда я знаю, как-то было встарь
Без него не сможете прожить.