Прости

Александр Касперский
60 лет, Томск, Россия
 
Прости меня мой злейший враг
Что я, пока, что не в могиле
Конечно я не в прошлой силе
Но спеть могу, могу сыграть.
 
Прости меня мой лучший друг
Что не скопил казны богатой
Душа в ожогах и заплатах
Но годы память не сотрут.
 
Прости меня моя любовь
Что не всегда бываю в радость
Но для меня всегда награда
Рассветы праздновать с тобой.
 
Прости меня осенний лист
Что я шуршал тобой беспечно
Я тоже на земле не вечно
Ну, что поделать - это жизнь.
 
 
Vasily Ptyukhin
И ты прости меня, Касперский,
Что не читал твоих стихов -
Твоих огрехов и грехов,
Что вечно пьян и слишком дерзкий