НА ФОНЕ РЯБИНОВЫХ ЯГОД

НА ФОНЕ РЯБИНОВЫХ ЯГОД

Аудиозапись

( Музыка )
 
На фоне рябиновых ягод, ажурно - прозрачны, листки,
Останьтесь, до снега, иль - на год. Удачны, на вид и легки.
Ноябрь. Сохранность тревожит, раздеты деревья, кусты,
Ажурность не сгинет, быть может. По сей день живут и густы.
***
Осенний туман принимают, не взял их и лёгкий мороз,
Но, в зиму расти, не желают, хотя - расставание - до слёз !
Весной, из земли разогретой, появится новый росток,
Найду и воскликну - Вот, где ты ! Знакомый ажурный, дружок.
******************************************************************
Дёмина Галина 12 ноября 2019 г.