а кофе? - на фиг!!!

а кофе? - на фиг!!!
как будто б кто в сугроб пуховый
рассыпал красную рябину...
и всё -
шелка у простыни не новы...
как будоражит взор картина:
лежащей женщины в истоме...
(как долго не была с мужчиной)
затихла в легкой полудрёме...
вновь ощутив себя
Счастливой...
 
 
Улыбка
края губ коснулась...
ведь в памяти живы
проникновения...
Желания внутри проснулись...
Хочу Туда!!!
в эти мгновения!!!
 
И
пуууусть...
запачкано чуть ложе...
от встречи с дивным великаном...
Кричит опять нутро:
"О Боже!!!
Спасибо,что не сон...
 
Туманы...
 
разгоняет запах
кофе...
 
а может
после?..
 
ведь без него
и так
чудесно...
 
давай скорей проводим
Осень...
 
а кофе?...
подождёт!!!
 
Ты - вместо!!! "