По пробуждении, душа перестаёт...

По пробуждении, душа перестаёт самопознанием
заниматься,
По той причине, что исчезает сам объект познания,
Остался лишь субъект, в существовании которого,
Приходится всё время сомневаться,
Она тот безымянный зритель, который сам с собою,
Не может наиграться ......)))