Сам себя не узнаю

(Никого не обвиняю, Ведь со мной моя удача, Процедуру не меняю, По минутам время трачу.)
 
Я как лед прозрачно-чист,
Замерзаю очень редко,
Отлетел осенний лист,
Серебром сверкают веки.
 
Растворилась ночь как-будто,
Взял станок и долго брился,
По утрам свежо и чудно,
Я и сам засеребрился.
 
Замурлыкаю, нестыдно,
И мотивчик подберу,
Гаснут звезды, их не видно,
Кто их ищет по утру?
 
Не потеря и не лампы,
Нам хватает света дня,
В новостях ругают Трампа,
Все в порядке у меня.
 
Гляну в зеркало, я-бледный,
Попадаю в колею,
Галстук черный непременно,
Сам себя не узнаю.
 
12.11.2019г. сергий генн
 
Утром кофе цедить вредно, Сок морковный в таком разе, Тушим взгляды незаметно, Целый день опять на связи.