НЕ ХОТЕЛИ БОЛЬШЕ МЫ РАЗЛУКИ

НЕ ХОТЕЛИ БОЛЬШЕ МЫ РАЗЛУКИ

Аудиозапись

НА ПЕСНЮ ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА "ПОСЛУШАЙТЕ
ЗВУКИ САКСОФОНА "
(песня звучит с разрешения исполнителя )
 
НА РЕСНИЦАХ СЛЕЗА ЗАСТЫВАЕТ ,
Я СИЖУ ЗА СТОЛОМ В ПОЛУТЬМЕ .
ОПЛЫВАЯ , СВЕЧА ДОГОРАЕТ ,
Я В ТОСКЕ И МОЛЮСЬ О ТЕБЕ !!!
 
СКОЛЬКО ЛЕТ Я ЖДАЛА ЭТОЙ ВСТРЕЧИ ,
ЗНАЕТ ТОЛЬКО НАВЕРНО ЛИШЬ БОГ ... !
ВСЕ МЕЧТАЛА НАСТУПИТ ТОТ ВЕЧЕР
И ТЫ СТУПИШЬ КО МНЕ НА ПОРОГ !!!
 
ЗАКРОЙ ГЛАЗА , СЛЫШИШЬ МОЕ СЕРДЦЕ ???
КАК ОНО ТЕБЕ ИГРАЕТ БЛЮЗ ...
ТЫ УСЛЫШИШЬ В НЕМ ПОРЫВЫ ВЕТРА ,
ТИХИЕ НОЧНЫЕ СТОНЫ ВЬЮГ !
 
ПОСЛУШАЙ ЭТУ МУЗЫКУ ЛЮБВИ ,
ОНА ИЗ СЕРДЦА ЛЬЕТСЯ НЕЖНО ...
И ПЕРЕЛИВАМИ МОЕЙ ДУШИ ,
ИГРАЕТ НОТАМИ БЕЗБРЕЖНО !
 
КАК НЕЖНО РАСТВОРЯЮСЬ Я В ТЕБЕ
И ЭТОЙ СЛАДКОЙ НЕГОЮ ТОМЛЮСЬ ... !
ТЫ МОЙ ПРИЗРАЧНЫЙ СОН ПРИ ЛУНЕ ,
ЭТО ТИХО , ЛАСКАЮЩИЙ БЛЮЗ ... !
 
И В ЭТОТ ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР В ТИШИНЕ
СОЕДИНИЛИСЬ НАШИ РУКИ ,
ОСТАЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ НАЕДИНЕ
И НЕ ХОТЕЛИ БОЛЬШЕ МЫ РАЗЛУКИ !!!
 
Женечка , спасибо за прекрасную песню !!!