•Ophiuchus•

Дело любит молодых.
Для таких нет сцены.
Все дешевое кажется дорогим,
А все что коротко-безмерно.
Лучше бы норы в недра подпола пустить,
Ночь в ракеты, "Морской старт",запуск в стратосферу.
Обманывай сбившихся,
Губи и будь губим.
Настанет пик и имена,
Слепой рукой загублены
От слезных повторений
Иссушат глотку.
Местами был неправ,
Истрескавшись,облупленный,
С серьезными намерениями
Слушай мою воду.
Ваша дочь, мама,
Не в надежных руках.
Бледная страшно,
Видеть было надо,
Одни замочки без замочных скважин,
Все по мне,
Мало ест,ругается матом.
Жданное новое завтра,
Мокрая роза с овсянкой,
Бедолага в оконной раме,
Асфальтированные колени с обложки журнала
На ряду с модой по уши в красном.
Словеса бритвы зажаты зубами,
Депрессия ради творчества,
Амуры ради рекламы.