Осень

Осень
Нас эта осень балует теплом,
Горят рябины красной кисти.
Берёзки золотые за окном,
Витые облака повисли.
 
Летают птицы в небе голубом,
И солнце полусонно светит.
А время покатилось колесом,
Природа уж зимою бредит.
 
Последнее тепло, как Божий дар,
Но прилетит бродяга - ветер,
Все листья снова бросит на алтарь.
Зима придёт к нам на рассвете.