Зима

Зима
Белым снегом всё вокруг припорошило,
И мороз загнал под крыши голубей,
А метель со спящим городом грешила,
Всё ласкала спины мёрзлых фонарей.
 
Ветер дунул, потушил на небе звёзды,
Заточил Луну в темницу облаков,
И, искусною рукою виртуоза,
Пробежал по тонким струнам проводов.
 
Все запело, закружило, заплясало,
Под волшебную гармошку февраля!
Даже хмурые вороны выдавали,
На сугробах озорные кренделя.
 
А снежиночки-пушиночки кружили,
В ритме вальса, будто пары на балу,
И ложась на землю, дворника дразнили,
Заставляя бегать по двору метлу.
 
Ёлки, выпятив иголки красовались
На аллеях, в парках и на площадях,
А под ними, молодые целовались,
Своих губ для поцелуев не щадя.
 
Припев:
 
Эх зима, зима, зима,
Ты свела меня с ума,
Седину люблю твоих я вечеров,
В сумраке твоих ночей,
Поцелуи горячей,
И девчата крепче любят пацанов.