И снова звёзды обжигают тело

И снова звёзды обжигают тело.
Ночь взгляда твоего накрыла мой приют.
И кажется,
что нет ночи предела
И лишь кузнечики едва нам свет куют…
 
Шептанья слов -
порывы ветра в бездну.
Прикосновенья губ – медовый аромат!
И дух борьбы –
как силы поднебесной проникновенье в сатанинский ряд.
 
И поцелуи
в очаги любви,
и молния в сердцах,
и кровь полна вина
И крик,
почти невидимый: « Лови
нас белая измятая волна!»
 
Мы
плещемся,
горим, и стынем,
проваливаясь в жуткие слова что бесконечны …
 
А на край простыни
присели робко
Бог и Сатана.