Рыжий бес

Изгоняю тебя, дух нечистотный,
По образу говна сотворенный,
Посягатель всяких прав и свобод,
Аморал, что затыкает всем рот.
 
Прекрати, змий хитрейший,
Не становись на путь злейший -
Задурять человеческий род,
Хочет спасти тебя народ.
 
Повелевает смысл здравый,
Повелевает дух единый,
Изыди, рыжий бес, измыслитель,
Изыди, глупости родитель.
 
Во имя поколений,
Что были, что есть и будут,
В унитаз заявлений,
Есть время, иначе cмоют, забудут.
 
Ave Mens.