Штанишки на малышке

Надевала долго на малышку,
Воспитательница, детские штанишки.
Спину, наконец, она размяла,
И тогда малышка ей сказала:
- А штанишки эти, не мои!
Скорбно, скоро, спину наклонив,
Стала та штанишки вновь снимать,
Внутренне рыча, протестовать.
Через четверть часа, вновь закончила.
Девочка сказала, между прочим:
Это братика, штанишки,
Он у мамы - коротышка!