ТЫ УШЛА, КАК ЗАПОЗДАЛЫЙ ВЕТЕР

Ты ушла, как запоздалый ветер,
Оставив за собой лишь след воспоминаний.
И часть меня ты унесла с собой,
Уйдя в свой лес недолюбившей ланью.
 
А ночь смеялась призрачной судьбою,
В душе тревожа раны откровений.
Да, мы сегодня разошлись с тобою,
В душе оставив жизненность мгновений.
29-07-2010