Мои университеты

концерт в ЦДКЖ
в Москве, лето 1965г.
 
Был полон зал,
я – после операции…
на сцену вышел,
замер, и запел,
и зал молчал,
гитарой я шалел…
И… зал весь
встал
и загремел
овацией!..
В тот день
я вырос,
я дрожал,
стал смел.