Солнце и Луна

1
Я встретил Луну, она красиво
Она сияет каждый день
И каждый раз проходя мимо
Сияет словно первый день
 
2
Я встретил солнце в глубине
Она освещало путь
Теперь она всего важнее
Нас ждёт с ней совместный путь