Простые люди.

Простые люди.
Простые люди,
В извращённом мире.
Сознание будят,
Размышляя шире.
 
Борьбу ведут,
За равенство умов.
Признания ждут,
Отторгнутых основ.
 
Чужим приказам,
Внемлят покорясь.
Живут наказом,
Верою держась.
 
О слове Бога,
Возвещают тихо.
Трудна дорога,
Переждать бы лихо.
 
5.07.19
Олег Галайдин