Дружок Джей

Приветствуешь радостным лаем,
Завидев меня у ворот закрытых.
И энергично хвостиком виляешь,
Не замечая взглядов любопытных.
Поставил мне на плечи свои лапы,
Пытаясь шершавым языком умыть.
А как глаза твои блестят лукаво.
Жаль, что ты не можешь говорить!
Теперь ты – взрослый пёс, сторожевой.
И охраняешь нового хозяина усадьбу,
Но верю, что не забудешь как с тобой
Гуляли вечерами по улицам и парку…
Как терпеливо, повизгивая, ждал,
Просовывал мордочку в намордник.
Как весело потешно по траве скакал
И зарывал нос в сентябрин лиловый.
Собака - друг ПРЕДАННЫЙ человека
Испокон веку и до настоящих дней.
Неоспорима эта истина простая.
Как по тебе скучаю,дружок мой Джей!